Taberna Asturiana Zapico se encuentra entre los 12 restaurantes finalistas para el III concurso Nacional «En busca del Mejor Cachopo elaborado con Ternera Asturiana»
De los doce restaurantes finalistas, seis son asturianos y cuatro de ellos “veteranos” en la final del concurso
De los doce restaurantes finalistas, seis son asturianos y cuatro de ellos “veteranos” en la final del concurso
Igualmente ilusionado se muestra el toledano Alvaro Egea, de la Taberna Asturiana Zapico. “Para nosotros la Ternera Asturiana fue todo un descubrimiento y nuestros clientes en Toledo en seguida se dieron cuenta de la enorme calidad de este producto”. Su cachopo finalista lleva setas shitake y una crema de queso Gamonéu y Cabrales “que ideó mi suegro asturiano”, dice Álvaro. “Somos un restaurante muy pequeño, con capacidad para 45 comensales y para nosotros estar en esta final es un auténtico logro”, según fuente de la organización «Ternera Asturiana».
Para ver la noticia completa, pinchar en el siguiente enlace: