Según la revista «Código Único», 70 participantes, 12 finalistas… Y solo puede haber un único ganador. El concurso ‘En Busca del Mejor Cachopo elaborado con Ternera Asturiana’, celebra este año su 3ª edición y descubrimos como están elaborados y dónde están los cachopos más deliciosos.
Cachopo Asturiano de ternera asturiana relleno de cecina de Jabalí, queso Gamoneu, queso Cabrales, seta shiitake y pimiento de piquillo.
Cachopo Asturiano de ternera asturiana relleno de cecina de Jabalí, queso Gamoneu, queso Cabrales, seta shiitake y pimiento de piquillo.
La IGP Ternera Asturiana organiza desde hace 3 años el concurso que busca y distingue al mejor cachopo de nuestro país: En Busca del Mejor Cachopo elaborado con Ternera Asturiana… 70 restaurantes se presentaron a este particular casting de cachopos.
Y la tercera final del concurso se celebrará este 8 de abril, en el Salón de Gourmets en IFEMA… Pero, mientras tanto, ya conocemos a los finalistas de los 70 restaurantes presentados, según fuente de la revista «Código Uno»
Para ver la noticia completa pinchar en el siguiente enlace: