Noticia 20 minutos - Taberna Asturiana Zapico

Según el medio social «20 minutos», el cachopo asturiano es el plato de moda en la gastronomía española. Frente a este incuestionable hecho, los responsables de la I.G.P. Ternera Asturiana defienden que el mejor cachopo debe estar elaborado con carne de Asturias. De ahí surgió el I ConcursoNacional «En Busca del Mejor Cachopo elaborado con Ternera Asturiana», que en su cuarta edición ya se ha convertido en una cita obligada de las muchas que se celebran en el considerado como el mejor de los certámenes gastronómicos de España.

70 los restaurantes de toda España que participaron en la fase previa

Los resultados de ese concurso determinan que los doce mejores cachopos de Ternera Asturiana se comen en Madrid, Zaragoza, Granada Mallorca y por supuesto en Asturias.

Merecen una mención especial por su buen hacer en la cocina y haber estado a punto de clasificarse para la final los cachopos de Casa Aniceto (Jiménez de Jamuz, León), Casa Lulo (Madrid), El Feudo (Gijón), La Comtienda (Oviedo), La Manzana (Oviedo), Taberna Asturiana Zapico (Toledo), Sidrería Prida (Nava, Asturias) y Vinoteo (Oviedo), según fuente del medio social «20 minutos»

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